Metzgereien & Fleischereien

Bei der Verarbeitung von tierischen Produkten wird die Hygiene besonders großgeschrieben. Das ist bei ReFood nicht anders. Unser Service unterliegt höchsten Hygienestandards, die wir regelmäßig von externen Instituten bestätigen lassen. Wir sind als Entsorgungsfachbetrieb für tierische Nebenprodukte der Kategorie 3 zertifiziert.

Küchen-, Speise- und Tellerreste, Lebensmittelreste

Behältergrößen: 120l und 240l

Üblicher Entsorgungsturnus:
1x wöchentlich

Alt- und Frittierfette

Behältergrößen: 90kg (100l)

Üblicher Entsorgungsturnus:
2x pro Monat

Fettabscheiderservice

Service: Entleerung, Wartung & Generalinspektion nach
DIN EN 40 40 100.

Leerung: 1x pro Monat
Wartung: 1x pro Jahr
Generalinspektion und Dichtheitsprüfung: alle 5 Jahre

Weitere Behältergrößen, individuelle Anfragen und kurzfristige Entsorgungen sprechen Sie gerne mit unseren Teams vor Ort ab.