Gastronomie & Hotellerie

Für die Gäste der Gastronomie und Hotellerie zählen Geschmackserlebnis und Ambiente. Um die hohen Ansprüche der Gäste zu erfüllen, muss im Hintergrund jeder Prozessschritt stimmen. Mit unseren maßgeschneiderten Konzepten sind wir Ihr Entsorgungsfachbetrieb für eine zuverlässige, rechtssichere und hygienische Entsorgung.

Küchen-, Speise- und Tellerreste, Lebensmittelreste

Behältergrößen: 120l und 240l

Üblicher Entsorgungsturnus:
1x wöchentlich

Alt- und Frittierfette

Behältergrößen: 90kg (100l)

Üblicher Entsorgungsturnus:
2x pro Monat

Fettabscheiderservice

Service: Entleerung, Wartung & Generalinspektion nach
DIN EN 40 40 100.

Leerung: 1x pro Monat
Wartung: 1x pro Jahr
Generalinspektion und Dichtheitsprüfung: alle 5 Jahre

Weitere Behältergrößen, individuelle Anfragen und kurzfristige Entsorgungen sprechen Sie gerne mit unseren Teams vor Ort ab.