Lebensmittelproduzierende Unternehmen

Fehlchargen, technische Ausfälle, Überproduktion, Transportschäden und interne Qualitätskontrollen – bei der Produktion von Lebensmitteln sind Überreste nicht ganz vermeidbar. Verpackte und unverpackte Lebensmittel, die nicht mehr für den menschlichen Verzehr geeignet sind, werden von uns zuverlässig, hygienische und rechtskonform entsorgt.

Küchen-, Speise- und Tellerreste, Lebensmittelreste

Behältergrößen: 120l und 240l

Üblicher Entsorgungsturnus:
1x wöchentlich

Alt- und Frittierfette

Behältergrößen: 90kg (100l), 600l, 1.000l

Üblicher Entsorgungsturnus:
2x pro Monat

Fettabscheiderservice

Service: Entleerung, Wartung & Generalinspektion nach DIN EN 40 40 100.

Leerung: 1x pro Monat
Wartung: 1x pro Jahr
Generalinspektion und Dichtheitsprüfung: alle 5 Jahre

Weitere Behältergrößen, individuelle Anfragen und kurzfristige Entsorgungen sprechen Sie gerne mit unseren Teams vor Ort ab.