Systemgastronomie

In der Systemgastronomie werden schmackhafte Gerichte im Akkord zubereitet. Für die Mitarbeiter zählen Teamwork und Geschwindigkeit. ReFood hält mit Ihrem Tempo Schritt und sorgt für eine reibungslose Entsorgung Ihrer Lebensmittel- und Speisereste sowie Alt- und Frittierfette.

Küchen-, Speise- und Tellerreste, Lebensmittelreste

Behältergrößen: 120l und 240l

Üblicher Entsorgungsturnus:
1x wöchentlich

Alt- und Frittierfette

Behältergrößen: 90kg (100l), 600l, 1.000l

Üblicher Entsorgungsturnus:
2x pro Monat

Fettabscheiderservice

Service: Entleerung, Wartung & Generalinspektion nach
DIN EN 40 40 100.

Leerung: 1x pro Monat
Wartung: 1x pro Jahr
Generalinspektion und Dichtheitsprüfung: alle 5 Jahre

Weitere Behältergrößen, individuelle Anfragen und kurzfristige Entsorgungen sprechen Sie gerne mit unseren Teams vor Ort ab.